-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Pollo al pedro ximénez
Pollo al Pedro Ximénez
El vino le da un sabor suavemente dulce y delicioso. Hay que hacerla.
Ingredientes
1
Costo estimado: 15.89Euros€ (15.89€/porción)
Preparación
-
En una cacerola con aceite bien caliente echamos el pollo salpimentado y dejamos dorar, sacamos y reservamos.
-
En el mismo aceite, sofreímos la cebolla picadita,
-
Cuando esté pochada, echar el pollo y el jamón cortado en tiritas pequeñas.
-
Le damos unas vueltas y rociamos con el vino y dejamos hacer a fuego suave unos 15 minutos, dejando reducir el vino y haciendose una salsa espesita.
-
Servir con patatas cocidas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Esta receta, pienso hacerla muy pronto.