Pollo al pedro ximénez

Plato
Fácil
30 min
1640 Kcal

El vino le da un sabor suavemente dulce y delicioso. Hay que hacerla.

Ingredientes

1
Costo estimado: 15.89 (15.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cacerola con aceite bien caliente echamos el pollo salpimentado y dejamos dorar, sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite, sofreímos la cebolla picadita,
  • Cuando esté pochada, echar el pollo y el jamón cortado en tiritas pequeñas.
  • Le damos unas vueltas y rociamos con el vino y dejamos hacer a fuego suave unos 15 minutos, dejando reducir el vino y haciendose una salsa espesita.
  • Servir con patatas cocidas.

Puntúe esta receta

MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 18 votos 1 comentario
adelitaya

adelitaya

Esta receta, pienso hacerla muy pronto.

abuso