Petitchef

Pollo al Pedro Ximénez

El vino le da un sabor suavemente dulce y delicioso. Hay que hacerla.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 15.89 (15.89€/porción)

Preparación

  • En una cacerola con aceite bien caliente echamos el pollo salpimentado y dejamos dorar, sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite, sofreímos la cebolla picadita,
  • Cuando esté pochada, echar el pollo y el jamón cortado en tiritas pequeñas.
  • Le damos unas vueltas y rociamos con el vino y dejamos hacer a fuego suave unos 15 minutos, dejando reducir el vino y haciendose una salsa espesita.
  • Servir con patatas cocidas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Fotos

Pollo al Pedro Ximénez
Pollo al Pedro Ximénez - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

adelitaya
adelitaya, 11/05/2011

Esta receta, pienso hacerla muy pronto.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto