Pollo con ciruelas al pedro ximenez
Una nueva receta de pollo a intentarlo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.71Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción30 min
- En un bol muy grandote se echa la cebolla picadita, el vino, el agua, y las ciruelas picaditas, mezclar bien, después agregar el pollo limpio y sal y mezclar todo bien para que se integre todo, dejar el pollo macerar 2 horas.
- Colocar en una bandeja de horno las patatas laminadas haciendo una cama, salar un poquito, agregar el pollo con todo el contenido del bol por encima, y hornear 180º según horno, el mío necesita menos grados, hasta que el pollo esté hecho y doradito, darle la vuelta antes de que termine la cocción para que se dore por las dos caras.
- Comprobar a mitad de cocción que no se quede seco, y bañar el pollo con su salsa de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 46.7g
- Grasa total: 31.5g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 86.7g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (584g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Exqusito !!!


Puntúe esta receta