Pollo con ciruelas al pedro ximenez

Plato
Fácil
2 h 30 m
851 Kcal

Una nueva receta de pollo a intentarlo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.71 (2.43€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción30 min
  • En un bol muy grandote se echa la cebolla picadita, el vino, el agua, y las ciruelas picaditas, mezclar bien, después agregar el pollo limpio y sal y mezclar todo bien para que se integre todo, dejar el pollo macerar 2 horas.
  • Colocar en una bandeja de horno las patatas laminadas haciendo una cama, salar un poquito, agregar el pollo con todo el contenido del bol por encima, y hornear 180º según horno, el mío necesita menos grados, hasta que el pollo esté hecho y doradito, darle la vuelta antes de que termine la cocción para que se dore por las dos caras.
  • Comprobar a mitad de cocción que no se quede seco, y bañar el pollo con su salsa de vez en cuando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 46.7g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 86.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (584g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Exqusito !!!

abuso