Pollo al horno con ciruelas

POLLO AL HORNO CON CIRUELAS
Plato
Fácil
45 min
1573 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.96 (5.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelar la cebolla y cortar en juliana fina, pelar los ajos y cortarlos en trocitos pequeños, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
  • En una fuente de horno, poner la cebolla, las zanahorias,el ajo, salpimentar, añadir las hierbas provenzales,poner 3-4 ciruelas por persona.
  • Salpimentar el pollo, disponer los trozos encima, espolvorear con hierbas provenzales,poner un vaso de vino blanco, un vaso de agua y un chorreón de aceite de oliva virgen, tapar con un papel de aluminio y poner el horno a 200º durante 1 hora y media, a media cocción retirar el papel para que el pollo se vaya dorando,cuando esté dorado por un lado darle la vuelta para que se haga por todos lados.
  • Servir acompañado de patatas fritas en trozos grandes (freírlas a fuego lento para que se hagan bien).

Puntúe esta receta

MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 36 votos 7 comentarios

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Me encanto la receta!!!

abuso

anonymous

Votre commentaire:Sencilla pero muy rica

abuso

anonymous

Fenomenal

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Sencilla e ideal!!

abuso

anonymous

Este domingo lo preparo!

abuso