Pollo al horno con ciruelas

POLLO AL HORNO CON CIRUELAS
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.96 (5.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelar la cebolla y cortar en juliana fina, pelar los ajos y cortarlos en trocitos pequeños, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
  • En una fuente de horno, poner la cebolla, las zanahorias,el ajo, salpimentar, añadir las hierbas provenzales,poner 3-4 ciruelas por persona.
  • Salpimentar el pollo, disponer los trozos encima, espolvorear con hierbas provenzales,poner un vaso de vino blanco, un vaso de agua y un chorreón de aceite de oliva virgen, tapar con un papel de aluminio y poner el horno a 200º durante 1 hora y media, a media cocción retirar el papel para que el pollo se vaya dorando,cuando esté dorado por un lado darle la vuelta para que se haga por todos lados.
  • Servir acompañado de patatas fritas en trozos grandes (freírlas a fuego lento para que se hagan bien).
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/04/2014

Exquisito

(0) (0) abuso
09/11/2013

Me encanto la receta!!!

(0) (0) abuso
07/10/2013

Votre commentaire:Sencilla pero muy rica

(0) (0) abuso
31/12/2012

Fenomenal

(0) (0) abuso
24/12/2012

Excelente

(0) (0) abuso
03/04/2012

Sencilla e ideal!!

(0) (0) abuso
27/01/2012

Este domingo lo preparo!

(0) (0) abuso