Pollo al horno con ciruelas

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.96Euros€ (5.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelar la cebolla y cortar en juliana fina, pelar los ajos y cortarlos en trocitos pequeños, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
- En una fuente de horno, poner la cebolla, las zanahorias,el ajo, salpimentar, añadir las hierbas provenzales,poner 3-4 ciruelas por persona.
- Salpimentar el pollo, disponer los trozos encima, espolvorear con hierbas provenzales,poner un vaso de vino blanco, un vaso de agua y un chorreón de aceite de oliva virgen, tapar con un papel de aluminio y poner el horno a 200º durante 1 hora y media, a media cocción retirar el papel para que el pollo se vaya dorando,cuando esté dorado por un lado darle la vuelta para que se haga por todos lados.
- Servir acompañado de patatas fritas en trozos grandes (freírlas a fuego lento para que se hagan bien).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: