Pollo al horno con yogur al estilo de bahrein

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, cortamos el pollo en trozos pequeños, a tiras o a dados, como prefiráis. Salpimentamos y lo colocamos en una bandeja de cristal apta para el horno, que untaremos con la mantequilla.
  • Rocíamos todo con el zumo de limón y tiramos encima el yogur.
  • Cubrimos el molde con papel de aluminio y horneamos durante unos 15 minutos a unos 150-170º C y añadimos un vaso de agua hirviendo. Volvemos a tapar con el papel de aluminio.
  • Continuamos el horneado hasta que el pollo esté casi a punto. Quitamos el papel de aluminio y dejamos en el horno unos 5 minutos más.

Puntúe esta receta

TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Looks awful,not recommeded to serve in a restaurant.

abuso