Pollo al horno en salsa de yogurt y finas hierbas.
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Retirar un poco de la càscara del limòn y picarla fina. Exprimir su jugo y resevarlo. Colocar las hierbas, el ajo, la càscara del limòn y el yogurt en un recipiente profundo.
- Condimentar con el gengibre, las semillas de hinojo, la sal y pimienta. Agregar el vino, el jugo del limòn y un chorrito de aceite de oliva.
- Volcar todo sobre las piezas de pollo, que pondremos en una fuente de buena capacidad. Cubrir con film y dejar reposar en la nevera por unas 6 horas.
- Se pueden preparar de un dia para el otro, por ejemplo, para un almuerzo, poniendolo a marinar la noche anterior.
- Luego, colocar el pollo con su marinada en una fuente alta, y llevarlo a horno precalentado a 220º por unos 40-50 minutos.
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