Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.

Aquí te ofrezco este pollo, muy fácil de preparar pero no por eso deja de ser maravilloso!!
Ingredientes
Preparación
- En un bol mezcla el aceite con la mostaza y la salsa de soja hasta lograr una emulsión ligera.
- Precalienta el horno a 200ºC, pon el pollo limpio en una molde refractario.
- Le echas con una brocha de cocina la salsa que has preparado, y metes al horno por unos 45 minutos, revisando que no se queme la piel, si ves que está muy tostada le pones un papel alumino encima, mientras se cocina, puedes echarle al pollo con la brocha de cocina, la salsa que esta en cocción... queda estupendo!!!
- Nota: no le eches sal ya que la soja le da el punto salado justo.
Nutrición
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 46.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Preguntas
Es imprescindible saber el peso del pollo ya que en 45min no se asa igual un pollo de 1kg. que uno de 2kg.
Muchas gracias por tu aclaratoria, efectivamente el peso del pollo es determinante para el tiempo de cocción, este tiempo es para un pollo de alrededor de 1,2 kilogramos
Llevas razón, el peso del pollo, así como la potencia de nuestro horno (cada horno es un mundo) hará que tengamos que ajustar el tiempo de cocción. Un pollo de corral aproximadamente pesará un kilo y medio y llevará más o menos una hora a 190ºC (horno precalentado) pero como decimos los tiempos son aproximados.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy buena y sencilla gracias por compartir
pictor
Muy bueno lo hice con muslos de pollo tal cual
anonymous
Yo deje el pollo macerando dentro de la bolsa una hora, el resultado expectacular
anonymous
Excelente
anonymous
Waooo me encanta sencillo
anonymous
Me encanta y muy sencillo
anonymous
Muy fácil y apetitiso

marilin53
Fàcil,rico y barato! gracias!!
anonymous
Ya lo he preparado y también esa formula de salsa la he usado en res y puerco al horno, es sencillamente deliciosa.
anonymous
Esta receta necesita que el pollo se deje marinando por dos o tres horas, le incorporé dentro una pequeña cebolla rajada en cuatro en los extremos y algo de tomillo, laurel, punto de sal, jugo de piña.
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