Pollo con miel y mostaza al horno

Plato
Fácil
45 min
236 Kcal

Esta es una de esas recetas fáciles, rápidas y deliciosas para hacer sin ni siquiera ensuciar la cocina. Puedes añadir tantas pechugas como quieras si sois más o menos para comer :) Te van a encantar estas pechugas con un toque dulce y sabroso. Acompaña con unas patatas, ensalada o arroz y listo :)

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.11 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera15 min
Cocción25 min
  • Pollo con miel y mostaza al horno - Preparación paso 1Mezclar todos los ingredientes en un bol (menos el pollo)
  • Pollo con miel y mostaza al horno - Preparación paso 2Añadimos las pechugas y mezclamos bien.
  • Pollo con miel y mostaza al horno - Preparación paso 3Vertemos en una bandeja apta para el horno y refrigeramos 15 min para que las pechugas cojan más sabor. (puedes obviar este paso si deseas)
  • Pollo con miel y mostaza al horno - Preparación paso 4Hornear 25 min a 200ºC.
  • Pollo con miel y mostaza al horno - Preparación paso 5Y listo! Puedes acompañar con unas patatas cocidas o cualquier otra verdura. Incluso con arroz cocido.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es el secreto para que el pollo con miel y mostaza quede jugoso?

El secreto está en marinar las pechugas en la mezcla de miel, mostaza y especias durante al menos 15 minutos antes de hornear, lo que ayuda a que absorban todos los sabores.
Sí, puedes sustituir el pollo por pavo o cerdo, pero ajusta el tiempo de cocción según el tipo de carne que elijas.
Este plato combina perfectamente con patatas asadas, ensaladas frescas o arroz, que equilibran el sabor dulce y salado del pollo.
Sí, puedes cocinar el pollo en una freidora de aire a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos, obteniendo un resultado crujiente y delicioso.
Para un toque más picante, puedes añadir más pimentón picante o incluso un poco de salsa picante a la mezcla de marinada antes de hornear.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 52 votos 9 comentarios

Rinconcillo

Distinta

yo cociné esta receta
abuso

Lucia

He hecho esta receta dos veces y no me ha salido muy allá las dos veces. He utilizado la miel de galicia. La primera vez lo hice tal cual indican y sabía a romero, no se notaba ni la miel ni la mostaza. Mi horno es normal pero las pechugas no se hicieron en 25 min, necesité 45 min y eso que las filetee un poco para que se hagan antes. La segunda vez eche mas miel y mostaza y tenia mas sabor pero le falta algo, no se si alguien mas hizo esta receta y que tal salió

yo cociné esta receta
abuso

cristinasabater

Tienen que estar de cine

abuso

anonymous

Muchas Gracias se ven ricas

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias se ven e3xquisitas y muy rapidas gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Ya verás que buenas y fáciles :) Esperamos que pronto puedas disfrutar de este platazo. Un saludo del equipo :)

g-7gusmao

Tienen una pinta buenísima! Las voy a hacer el domingo y después os escribo. Me gustan mucho vuestras recetas, soy fan desde hace mucho.

abuso
Respuesta Petitchef:

Jo, muchas gracias, nos agrada mucho la confianza que depositáis en Petitchef. Esperamos que te guste tanto esta receta como a nosotros, nos encantó! Ya nos contarás. Un abrazo de parte del equipo! :)

graciela_s2019

Mañana las hago gracias me gusto la receta y facil rapida

abuso
Respuesta Petitchef:

Compartimos tu opinión. Es una receta fácil y rica. Esperamos que la disfrutes mucho y te guste tanto como a nosotros. Saludos del equipo :)

Mirya

Deben ser deliciosas! Las voy a hacer hoy mismo y os digo. Muchas gracias por simplificar nos la vida y la cocina

abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te resulten tan buenas como nos los pareció a nosotros. Ya nos dirás :) Un saludo de todo el equipo. Y gracias a ti por seguirnos y confiar en las recetas de esta comunidad. Abrazos!