Pollo a la mostaza con miel y vinagre de modena al horno
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.45Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se pelan las patatas y se rallen con el rallador.
Se pone en una fuente y se le añade un pellizquito de sal y una cucharada de la mostaza. Se revuelve. - Se coloca en una fuente de horno a modo de cama todo lo anterior.
Se reserva. - Se untan los traseros con la mostaza.
Se van colocando en la cama de patatas.
Se salan los traseros de pollo muy poco que sino con la mostaza quedarian salados.
Se echa un chorrito de aceite encima de cada trasero. - Precalentamos el horno a 220º.
Se tapa con papel albal y se meten al horno.
Se baja a 190º.
Se deja tapado hasta que este casi hecho. - Los ultimos diez minutos lo destapamos y dejamos que se dore la piel por los dos lados.
Se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 88g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos
Puntúe esta receta