Petitchef

Costillas asadas con miel y mostaza

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Utilicar 1 kilo de costillas ibéricas de cerdo, las salpimente y las unté con miel de caña y mostaza a la antigua.
  • Se deja reposar toda la noche en la nevera, mínimo 8 horas.
  • A la hora de hornear, verter sobre las costillas un vaso de coca-cola y hornear a 220º durante aproximadamente una hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto