Petitchef

Costillas asadas con miel y mostaza

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Utilicar 1 kilo de costillas ibéricas de cerdo, las salpimente y las unté con miel de caña y mostaza a la antigua.
  • Se deja reposar toda la noche en la nevera, mínimo 8 horas.
  • A la hora de hornear, verter sobre las costillas un vaso de coca-cola y hornear a 220º durante aproximadamente una hora.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Costillas asadas con salsa barbacoa
Costillas asadas con salsa barbacoa
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
4 porciones
2h25m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoDescubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijasEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto