Petitchef

Costillas asadas con miel y mostaza

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Utilicar 1 kilo de costillas ibéricas de cerdo, las salpimente y las unté con miel de caña y mostaza a la antigua.
  • Se deja reposar toda la noche en la nevera, mínimo 8 horas.
  • A la hora de hornear, verter sobre las costillas un vaso de coca-cola y hornear a 220º durante aproximadamente una hora.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Costillas asadas con salsa barbacoa
Costillas asadas con salsa barbacoa
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto