Pollo al horno con mostaza y miel

Pollo al horno con mostaza y miel
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 5 m

Un exquisito pollo, que volverás a cocinar

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.39 (6.39€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • Pelar y picar los ajos, machacar en un mortero.

    Exprimir los limones.

    En un bol mezclar el ajo, el zumo de los limones, la mostaza, la ,miel y un poco de aceite de oliva.

    Colocar el pollo en una fuente para el horno, salar y untar con la mezcla que se ha preparado. Reservando la mezcla restante.

    Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Sacar la bandeja y verter la mezcla que se tenia reservada sobre el pollo. Introducir el pollo en el horno y dejar terminar de cocinar.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 8
patricia_v2023_30
patricia_v2023_30, 13/11/2023

Esta increible! La salsa queda brutal!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/04/2015

Riquisimo y con cerveza queda tambien muy buen sabor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/12/2013

Muy bueno, gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Meve, 11/02/2022

Se puede usar mostaza de dyjon?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sin problema, pero ojo porque es más picante. Tendrás que controlar las cantidades para que la combinación con la miel sea perfecta :)

marta_a2016_1_2_3_4
marta_a2016_1_2_3_4, 28/11/2016

Salio estupendo

(0) (0) abuso
05/08/2015

J

(0) (0) abuso
12/05/2015

Delicioso y muy fácil de hacer gracias

(0) (0) abuso
jesus_e2015
jesus_e2015, 28/04/2015

Excelente ,facilisima de preparar y muy rica ,yo lo he hecho solo con pechugas de pollo

(1) (0) abuso
15/07/2014

Exelente receta la prepare ,.......... la mostaza impregna de un sabor unico . gracias

(0) (0) abuso
yanelys, 13/05/2014

Manan lo are

(0) (0) abuso
  • página 1 / 8