Pollo al horno con mostaza y miel
Un exquisito pollo, que volverás a cocinar
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.39Euros€ (6.39€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
- Pelar y picar los ajos, machacar en un mortero.
Exprimir los limones.
En un bol mezclar el ajo, el zumo de los limones, la mostaza, la ,miel y un poco de aceite de oliva.
Colocar el pollo en una fuente para el horno, salar y untar con la mezcla que se ha preparado. Reservando la mezcla restante.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Sacar la bandeja y verter la mezcla que se tenia reservada sobre el pollo. Introducir el pollo en el horno y dejar terminar de cocinar.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 430 votos 78 comentarios
patricia_v2023_30
Esta increible! La salsa queda brutal!
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimo y con cerveza queda tambien muy buen sabor
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno, gracias
yo cociné esta receta
M
Meve
Se puede usar mostaza de dyjon?
marta_a2016_1_2_3_4
Salio estupendo
anonymous
J
anonymous
Delicioso y muy fácil de hacer gracias
jesus_e2015
Excelente ,facilisima de preparar y muy rica ,yo lo he hecho solo con pechugas de pollo
anonymous
Exelente receta la prepare ,.......... la mostaza impregna de un sabor unico . gracias
Y
yanelys
Manan lo are
Sin problema, pero ojo porque es más picante. Tendrás que controlar las cantidades para que la combinación con la miel sea perfecta :)