Pollo al horno con mostaza y miel

Pollo al horno con mostaza y miel
Plato
Fácil
1 h 5 m
2020 Kcal

Un exquisito pollo, que volverás a cocinar

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.39 (6.39€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • Pelar y picar los ajos, machacar en un mortero.

    Exprimir los limones.

    En un bol mezclar el ajo, el zumo de los limones, la mostaza, la ,miel y un poco de aceite de oliva.

    Colocar el pollo en una fuente para el horno, salar y untar con la mezcla que se ha preparado. Reservando la mezcla restante.

    Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Sacar la bandeja y verter la mezcla que se tenia reservada sobre el pollo. Introducir el pollo en el horno y dejar terminar de cocinar.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 430 votos 78 comentarios
  • página 1 / 8
patricia_v2023_30

patricia_v2023_30

Esta increible! La salsa queda brutal!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimo y con cerveza queda tambien muy buen sabor

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno, gracias

yo cociné esta receta
abuso

Meve

Se puede usar mostaza de dyjon?

abuso
Respuesta Petitchef:

Sin problema, pero ojo porque es más picante. Tendrás que controlar las cantidades para que la combinación con la miel sea perfecta :)

marta_a2016_1_2_3_4

marta_a2016_1_2_3_4

Salio estupendo

abuso

anonymous

J

abuso

anonymous

Delicioso y muy fácil de hacer gracias

abuso
jesus_e2015

jesus_e2015

Excelente ,facilisima de preparar y muy rica ,yo lo he hecho solo con pechugas de pollo

abuso

anonymous

Exelente receta la prepare ,.......... la mostaza impregna de un sabor unico . gracias

abuso

yanelys

Manan lo are

abuso
  • página 1 / 8