Petitchef

Pollo al horno en adobo y miel

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pechuga o muslo por ración

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de perejil

1 pica de pimienta negra molida

4 dientes de ajos machacados

1 toque de sal

1 vaso de vino blanco

1 copa de brandy

Miel para untar

Preparación

  • En un vol ponemos el pimentón, orégano, perejil, ajos machacados, pimienta, sal, vino blanco y el brandy, removemos bien y ponemos el pollo dejamos macerar unas horas.
  • En la bandeja del horno como era para dos, poner papel aluminio y colocar el pollo y el adobo, a 180 grados darle vuelta de vez en cuando
  • Cuando esta casi hecho con una brocha de cocina le untamos al pollo con miel lo dejamos hasta que este hecho.
  • Lo acompañamos con patatas fritas, las patatas las freímos y las dejamos a medio hacer y se las ponemos en la bandeja del horno con el pollo antes de ponerle la miel al pollo



Comentarios de los miembros:

22/05/2014

Hola me llamo Magaly me encanta comerme el tuto entero me vuelve loca como una panteraa rosa me pongo tan looca qe hago spaiderman todo el dia y me chupeteo todos los deditos jijijijijij

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al horno con mostaza y miel
Pollo al horno con mostaza y miel
1 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo12 postres sin horno!12 postres sin horno!Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto