Pollo al horno en adobo y miel

Pollo al horno en adobo y miel
Plato
Fácil
50 min
247 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.72 (2.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un vol ponemos el pimentón, orégano, perejil, ajos machacados, pimienta, sal, vino blanco y el brandy, removemos bien y ponemos el pollo dejamos macerar unas horas.
  • En la bandeja del horno como era para dos, poner papel aluminio y colocar el pollo y el adobo, a 180 grados darle vuelta de vez en cuando
  • Cuando esta casi hecho con una brocha de cocina le untamos al pollo con miel lo dejamos hasta que este hecho.
  • Lo acompañamos con patatas fritas, las patatas las freímos y las dejamos a medio hacer y se las ponemos en la bandeja del horno con el pollo antes de ponerle la miel al pollo

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Hola me llamo Magaly me encanta comerme el tuto entero me vuelve loca como una panteraa rosa me pongo tan looca qe hago spaiderman todo el dia y me chupeteo todos los deditos jijijijijij

abuso