Petitchef

Pollo al horno en adobo y miel

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pechuga o muslo por ración

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de perejil

1 pica de pimienta negra molida

4 dientes de ajos machacados

1 toque de sal

1 vaso de vino blanco

1 copa de brandy

Miel para untar

Preparación

  • En un vol ponemos el pimentón, orégano, perejil, ajos machacados, pimienta, sal, vino blanco y el brandy, removemos bien y ponemos el pollo dejamos macerar unas horas.
  • En la bandeja del horno como era para dos, poner papel aluminio y colocar el pollo y el adobo, a 180 grados darle vuelta de vez en cuando
  • Cuando esta casi hecho con una brocha de cocina le untamos al pollo con miel lo dejamos hasta que este hecho.
  • Lo acompañamos con patatas fritas, las patatas las freímos y las dejamos a medio hacer y se las ponemos en la bandeja del horno con el pollo antes de ponerle la miel al pollo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

Hola me llamo Magaly me encanta comerme el tuto entero me vuelve loca como una panteraa rosa me pongo tan looca qe hago spaiderman todo el dia y me chupeteo todos los deditos jijijijijij

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo al horno con mostaza y miel
Pollo al horno con mostaza y miel
1 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo12 postres sin horno!12 postres sin horno!Marinada, llena de sabor tus recetasMarinada, llena de sabor tus recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto