Petitchef

Pollo asado con especias marroquies

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone todo excepto la sal en un bol a marinar durante unas 4 horas o así, dependiendo de lo fuerte que se quiera que esté.
  • Se pone el horno a calentar a unos 200ºC, mientras en una bandeja de horno se reparten los trozos de pollo ya marinados y se salpimentan.
  • Se introduce en el horno el pollo y se deja una media hora, según convenga se les da la vuelta para que se vayan dorando los trozos de pollo. Por último, poner el grill para que queden un poco crujientes.
  • Servir con arroz, patatas o ensalada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2014

Bravo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado: técnica para asar un pollo perfecto
Pollo asado: técnica para asar un pollo perfecto
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo asado con orégano
Pollo asado con orégano
3 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo asado en htc (horno turbo conveccion)
Pollo asado en htc (horno turbo conveccion)
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto