Pollo asado con especias marroquies

Pollo asado con especias marroquies
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se pone todo excepto la sal en un bol a marinar durante unas 4 horas o así, dependiendo de lo fuerte que se quiera que esté.
  • Se pone el horno a calentar a unos 200ºC, mientras en una bandeja de horno se reparten los trozos de pollo ya marinados y se salpimentan.
  • Se introduce en el horno el pollo y se deja una media hora, según convenga se les da la vuelta para que se vayan dorando los trozos de pollo. Por último, poner el grill para que queden un poco crujientes.
  • Servir con arroz, patatas o ensalada.

Puntúe esta receta

LLbw0403

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Bravo

abuso