En un bol mezclamos las especias, la pastilla de caldo, el aceite y el zumo de medio limón, batiéndolo bien todo.
Se mete dentro del pollo varias cucharadas de éste preparado junto con el medio limón restante.
Pincelamos el pollo con el resto de la mezcla e introducimos en el Horno previamente precalentado a 250º (Yo puse una tartera cerámica para recoger los jugos del pollo y así no ensuciar demasiado el recipiente del horno y el pollo encima de la rejilla baja).
Regamos con el vaso de vino blanco.
Colocamos el aro extensor en el horno y programamos 50 minutos a 200º, dándole la vuelta a mitad de cocción para que se vaya dorando de manera uniforme.
Pasado el tiempo, quitamos el aro extensor y programamos 10 minutos más a 225º por cada lado para que se termine de dorar.
Comentarios de los miembros (12):
No tiene buena redacción. Al final dice 10' más a 225°, es en total, o 10' por cada lado???
Hola, no tengo el aro extenso. Lo puedo hacer Igualmente?
Excelente
Fácil y rápido.
Excelente receta y la he puesto en práctica para deleite de mi familia
Muy bueno
Lo hice el Domingo con un pollo de 2,5k lo deje 10 min mas por cada lado a 200º hubiera necesitado mas especias pero aun asi estaba riquisimo
Bueno
Muy bueno, gracias
RIQUISIMO, LO RECOMIENDO