Petitchef

Pollo asado con foie y colmenillas

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien el foie, retirar todas las venillas. Cortamos el foie en cubos de unos 2 cm.
  • En una sartén salteamos los cubos de foie por todos los lados, pero solo superficialmente, que no se lleguen a derretir.

    Retiramos, sazonamos con sal y pimienta y reservamos.
  • Cocemos la pasta un poco, media cocción solamente y la pasamos rápidamente por agua fría para detener la cocción.
  • Salteamos las colmenillas en grasa de pato a ser posible.

    Mezclamos la pasta, el foie, las colmenillas y perejil picado fino. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
  • Rellenamos el pollo con la mezcla presionando con una cuchara y cosemos la abertura para que no se nos salga el relleno.
  • En una fuente de horno colocamos el pollo, sazonamos, regamos con el vino y el brandy e introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados.

    Horneamos unos 50 minutos, regándolo con el jugo de la bandeja de vez en cuando.
  • Sacamos el relleno del pollo y lo cortamos a cuartos.

    Presentamos con una guarnición del relleno de pasta y colmenillas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) ¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo! ¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo! La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo

Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto