Petitchef

Bocaditos de sobrasada y miel

Aperitivo
6 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.Colocamos la sobrasada en un bol, le añadimos la miel y lo mezclamos bien hasta que quede una pasta melosa y uniforme.
  • En el centro de cada oblea colocamos una pequeña porción de la mezcla anterior.Cerramos la empanadilla formando un triángulo, como podemos ver en las fotos.
  • Si no se pegan los bordes, podemos humedecerlos un poquito con una gota de agua, pero en general se pegan bastante bien si hacemos un poco de presión.
  • Colocamos sobre una silicona para el horno o un papel de hornear para que no se peguen y pintamos con huevo batido. Espolvoreamos con sésamo tostado, que se quedará pegado al huevo, y horneamos unos 20 minutos a 180º, vigilando que no se quemen.

Fotos

Bocaditos de sobrasada y miel, foto 1
Bocaditos de sobrasada y miel, foto 2
Bocaditos de sobrasada y miel, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bocaditos de sobrasada y miel
Bocaditos de sobrasada y miel
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Bocaditos de berenjena con sobrasada y miel
Bocaditos de berenjena con sobrasada y miel
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto