Tartar de salmón fresco y aguacate - tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz

Tartar de salmón fresco y aguacate - Tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz
Aperitivo
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.39 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Picar a cuadritos muy pequeños, el salmón, la cebolleta y el aguacate. Añadir la ralladura de limón, zumo al gusto, el tabasco y la salsa perrins.
  • Probar y rectificar, si es necesario, al gusto. Añadir el aceite, condimentar con sal y pimienta y decorar con cebollino picado.Tostas con miel, sobrasada y huevo de codorniz.
  • Tostar el pan de molde y troquelar redondo. Poner un poco de miel, la sobrasada untada o cortada muy fina, el huevo frito encima y condimentar con sal maldon.

Puntúe esta receta

ARAARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos 2 comentarios

Jorge Sanchez I

Gracias por esta receta es deliciosa con o sin los huevos de codorniz

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta

abuso