Tartar de salmón fresco y aguacate - tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.39Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Picar a cuadritos muy pequeños, el salmón, la cebolleta y el aguacate. Añadir la ralladura de limón, zumo al gusto, el tabasco y la salsa perrins.
- Probar y rectificar, si es necesario, al gusto. Añadir el aceite, condimentar con sal y pimienta y decorar con cebollino picado.Tostas con miel, sobrasada y huevo de codorniz.
- Tostar el pan de molde y troquelar redondo. Poner un poco de miel, la sobrasada untada o cortada muy fina, el huevo frito encima y condimentar con sal maldon.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta