Tartar de salmón fresco y aguacate - tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz

Tartar de salmón fresco y aguacate - Tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz
Aperitivo
Medio
1 h 10 m
268 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.39 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Picar a cuadritos muy pequeños, el salmón, la cebolleta y el aguacate. Añadir la ralladura de limón, zumo al gusto, el tabasco y la salsa perrins.
  • Probar y rectificar, si es necesario, al gusto. Añadir el aceite, condimentar con sal y pimienta y decorar con cebollino picado.Tostas con miel, sobrasada y huevo de codorniz.
  • Tostar el pan de molde y troquelar redondo. Poner un poco de miel, la sobrasada untada o cortada muy fina, el huevo frito encima y condimentar con sal maldon.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (101g)
ARAARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Jorge Sanchez I

Gracias por esta receta es deliciosa con o sin los huevos de codorniz

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta

abuso