Petitchef

Tartar de salmón fresco y aguacate - tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz

Aperitivo
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de salmón fresco


1 cebolleta pequeña

salsa perrins

tabasco

ralladura de limón y el zumo.

cebollino

aceite de oliva

sal y pimienta

Pan de molde troquelado redondo

Miel

Sobrasada

1 huevo de codorniz por tostada

sal maldon

Preparación

  • Picar a cuadritos muy pequeños, el salmón, la cebolleta y el aguacate. Añadir la ralladura de limón, zumo al gusto, el tabasco y la salsa perrins.
  • Probar y rectificar, si es necesario, al gusto. Añadir el aceite, condimentar con sal y pimienta y decorar con cebollino picado.Tostas con miel, sobrasada y huevo de codorniz.
  • Tostar el pan de molde y troquelar redondo. Poner un poco de miel, la sobrasada untada o cortada muy fina, el huevo frito encima y condimentar con sal maldon.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jorge Sanchez I, 10/06/2019

Gracias por esta receta es deliciosa con o sin los huevos de codorniz

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/07/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartar de salmón con aguacate
Tartar de salmón con aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de salmón y aguacate
Tartar de salmón y aguacate
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartar de salmon ahumado y aguacate
Tartar de salmon ahumado y aguacate
4 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostas de batata con aguacate y feta
Tostas de batata con aguacate y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto