Volovanes rellenosde aguacate y salmón. paso a paso

Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Trituramos el aguacate con un tenedor y añadimos la cebolleta picada.
  • Incorporamos el salmón picado y aliñamos al gusto. Rellenamos los volovanes.
  • Y servimos.
  • En cinco minutos tenemos listo un aperitivo o entrante rico y estético.

Puntúe esta receta

AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:El aguacate es un ingrediente que se oxida rápido y se oscurece. Para evitarlo, os sugerimos echarle unas gotitas de limón que retrasará la oxidación.
Si lo deseas puedes acompañar este aperitivo con una salsa rosa o salsa cocktail que le irá de maravilla. Aquí os dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-rosa-o-salsa-cocktail-fid-912803

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 21 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso