Tartar de salmón ahumado y aguacate

Tartar de salmón ahumado y aguacate
Entrante
Fácil
10 min
139 Kcal

Equilibrio de sabores... Si buscas un entrante sencillo, vistoso, y que es una verdadera delicia.., lo has encontrado. Te va a encantar el contraste ácido y fresco del aguacate, con el del salmón ahumado...; al cual, vamos a dar un toque especial.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

  • Trocea el salmón en cuadraditos pequeños, y añádele la salsa de soja, la miel, y el eneldo. Remueve todo bien, y deja en la nevera una hora como mínimo, tapado con film transparente.
  • Trocea de la misma manera el aguacate, y añade el zumo de limón, la cebolleta, sal y AOVE. Si te apetece un sabor más intenso, puedes poner cilantro picado y un poco de pimienta blanca.

    Si tienes que dejar un rato, introdúcelo en el frigorífico con el hueso del aguacate dentro, y envuelto con film transparente.
  • Ya sólo nos queda emplatarlo, poniendo unas finas rodajas de tomate..., y con ayuda de un aro si tienes, primero la base de aguacate, y a continuación el salmón.
  • Prueba de sal, añade cebollino picado para decorar.., y adereza con un chorrito de AOVE.
    !! Y listo para disfrutarlo !!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin huevo
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 44 votos 4 comentarios

puigvert

Muy buena receta, la miel le da un toque especial

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que cosa mas rica!
también lo probaré con salsa perrins

yo cociné esta receta
abuso

maria_sofia_c2015

Exquisito!!!

abuso

anonymous

Un tartar se hace con carne o pescado fresco y CRUDO, no se puede hacer con ahumado que lleva ya una preparación previa.
Lo mismo con salmón crudo, estupendo..

abuso