Carpaccio de salmón con aguacate

Plato
Medio
50 min
67 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.49 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • El carpaccio no tiene ningún secreto como receta.

    Pedimos en la pescadería que nos lo arreglen para carpaccio sin piel ni espinas
  • Enrollamos el salmón con papel film dandole una forma redondeada para que luego al cortar quede más mono y lo metemos en el congelador
  • Lo cortamos con el cortafiambres o un cuchillo bien afilado en láminas finitas y aderezamos con sal y pimienta, el zumo de limón, aceite de oliva y un poco de eneldo.
  • Hacemos bolitas con el aguacate y las ponemos por encima.

    Se puede servir con un poco de pan tostado y mantequilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto