Tostas de salmón y aguacate
La mezcla salmón + aguacate es todo un éxito. Disfrutalo en pan de molde tostado o incluso hacer mini tortitas.
Ingredientes
Preparación
Cortar el salmón y aguacate en trozos pequeños.
Mezclar con el eneldo + zumo de limón + aceite de oliva, salpimentar si es necesario.
Colocarlo encima de una mini tortita o pan de molde.
Y listo! :)
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Para la base: puedes usar cualquier tipo de pan, el que más te guste.
Nutrición
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Preguntas
El salmón tiene que cocinarse antes o crudo eso no entendi
En esta receta el salmón no se cocina: se usa salmón ahumado, que ya viene listo para comer tal cual (lo único que haces es cortarlo y mezclarlo con el aguacate); si en vez de ahumado tienes salmón fresco “crudo”, lo más sencillo sería cocinarlo primero (a la plancha o al horno), dejarlo templar y luego montar las tostas. Otra opción que también puedes hacer con el salmón crudo es realizar un gravlax, queda genial para estas tostas. Te dejamos aquí la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/gravlax-el-salmon-marinado-sueco-fid-1573317
De que tipo, marca, etc. son las tostas utilizadas en esta receta? Gracias
Se llaman blinis. Son como una especie de tortitas pequeñas para servir aperitivos y canapés. No todos los supermercados lo venden, pero seguro que en grandes superficies puedes encontrarlo. Suelen estar en la sección de salmón ahumado.
En el vídeo la base de pan se ve como si tuviera queso derretido encima (antes de poner el salmón y el aguacate), pero la receta no dice nada al respecto. ¿Leva queso o no? Saludos cordiales!
No es queso, es el color de la tosta. Las tostas que hemos usado se llaman blinis, y son una especie de tortitas saladas en miniatura especiales para aperitivos. Pero como no todo el mundo puede encontrarlo en su país, hemos puesto tostas. Gracias por tu pregunta :)
Fotos de miembros
Comentarios
Antonio Figueras Gar
Es una receta exquisita y rápida de hacer. No le pongo eneldo, le añado un poquito de cebollino muy picadito. El próximo lo probare con eneldo.
Esther
Buenísimas y súper rápido de preparar!!!
Gramar
Deliciosos
francisco_r2019_1_2_3
Gracias esta facil y rica
Maritza
Muy bueno , para usar como picoteo de coctel. se puede decorar con un poco de semillas de sésamo.
MM1972
No la he hecho, pero seguro que la haré porque tiene muy buena pinta.
Juliogm
Riquìsima...!!!
g-7gusmao
¡Cuantas recetas super ricas! Las voy a hacer todas. Gracias



Muchas gracias nos agrada que disfrutes de las recetas que compartimos!