Hoy te proponemos un aperitivo, ligero, suave y, como siempre, sabroso y fácil. La combinación de aguacate y salmón es siempre acertada. Además, hemos querido darle una presentación original sirviéndolos en estos vasitos o verrines. Perfecto para servir tanto en comidas festivas como para otras de tipo informal y desenfadado.
¡Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle!
Ingredientes
Número de partes: 6
Materiales
Manga pastelera y boquilla rizada (opcional)
Preparación
Ralla medio limón y media lima. Extrae el jugo de la lima y del limón y reserva. Corta el aguacate en pequeños dados y lamina las lonchas de salmón.
Mezcla el aguacate con el jugo del limón y lima y salpimienta al gusto. Mueve todo con delicadeza para amalgamar los sabores.
En un bol añade la nata, el queso mascarpone, la ralladura del limón y una pizca de sal. Bate con la ayuda de unas varillas eléctricas o manuales.
El emplatado: Con la ayuda de una cuchara pon el aguacate en la base del vasito. A continuación, añade algunas láminas de salmón ahumado.
Pon la boquilla rizada en tu manga pastelera y rellénala con la crema mascarpone. Corona el vasito con esta crema.
Espolvorea la ralladura de la lima por encima. ¡Y listo!
Comentarios de los miembros:
Excelente y muy facil