Tarrina de salmón, con aguacate y salmón
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Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Trabajo inicial:
Comenzaremos cocinando el lomo de salmón en una sartén y una vez hecho, lo desmigamos cuidadosamente eliminando piel, espinas, etc. Reservamos. En un bol, mezclamos la carne de los aguacates con el zumo del limón, el cubito desmenuzado y la cebolleta muy picada, ayudandonos si es preciso de una batidora para que quede una crema. - Mientras, ponemos las gelatinas en un plato hondo con agua fría, para que se vayan ablandando. Cuando la crema de aguacate y cebolleta esté bien batida, calentamos 2-3 cucharadas soperas de agua en un cazo y en ellas disolvemos las gelatinas escurridas, añadiendo a continuación al preparado de aguacate.
- Montaje:
Ponemos en un molde rectangular, tipo plumcake, una hoja de film transparente, y la cubrimos con el salmón ahumado, que dejaremos que se desborde del molde (para luego poderlo cerrar). Una vez cubierto, ponemos la mitad de la crema de aguacates en el molde. A continuación cubrimos con el salmón desmenuzado que tenemos reservado - Y así, finalizamos cubriendo todo con el resto del aguacate. Para terminar, doblamos los restos del salmón ahumado cerrando la tarrina, y cubrimos con el film transparente. Y ya está, ahora, solo falta esperar unas 4 horas para que la gelatina cuaje (dentro de la nevera) para desmoldar y que pueda cortarse sin desmoronarse. En la foto del encabezamiento de la entrada, véis el resultado.
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R
rosicodes
Exelente,lo pienso hacer para el dÃa de los enamorados. Gracias....





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