Charlotte de salmon y aguacate

vota ahora
Charlotte de salmon y aguacate
Plato
Fácil
30 min
672 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.63 (8.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Lo primero es tapizar los moldes con las lonchas de salmon ahumado, no os importe sobrepasar los bordes, luego deberéis cerrar con ese salmon "sobrante".
  • Pelar y cortar en dados los aguacates y regarlos con el zumo de limon
  • Espachurrar el queso con un tenedor y mezclarlo con el cebollino cortado con unas tijeras
  • Mezclar el aguacate con el queso
  • Rellenar los moldes y aplastar ligeramente, cerrando con el salmon por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 49.9g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten
Sin huevo
EEbeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: