Tartar de salmón y aguacate.

Entrante
Fácil
25 min
340 Kcal

El tartar es una preparación de pescados o carnes crudas picadas finamente, maceradas en condimentos y salsas y aceite, se dice que es de origen bávaro y con esta manera de presentación, en tiempo pasados, lograban que las carnes se mantuvieran en buen estado por mucho mas tiempo. Aquí os lo presento de salmón y aguacate, y con estos calores del verano, es un plato delicioso ya que es ligero, fresquito y sobre todo muy sano. Estoy segura que os va a encantar!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.44 (3.11€/porción)

Preparación

  • Corta el salmón en cuadritos pequeños de aproximadamente 6 milímetros por lado, corta también así muy finamente, las alcaparras y las aceitunas en rodajas finas, ponlo todo en un cuenco.
  • En ese mismo cuenco ve echando la salsa Perrins, la mostaza, el aceite de oliva y la sal, une homogéneamente y deja macerar por al menos 45 minutos.
  • Una vez macerado, corta el aguacate en trocitos pequeños, y lo unes a la preparación, le echas el zumo del limón y el cebollino cortado finamente, unes todo y sirves.
  • Usa moldes o circulares o cuadrados para servir en porciones individuales, acompaña con un cava bien frío y disfruta el momento!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 82 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rico!!!!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muybuena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rápido y fresco. Delicioso.

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Genial

abuso

anonymous

Aunque no puedo opinar de su sabor, ya que no lo he hecho aun,lo que leo me parece muy bueno. Lo probaré, pero con el salmón cocido , ya que en Chile tememos a los crudos. Espero recordar contarles como lo probamos. Gracias . Irene Faúndez.

abuso

anonymous

Facil y muy buena

abuso

anonymous

Exquisito!!

abuso

anonymous

Que rico

abuso

anonymous

Un aviso para quién no lo sepa: el salmón crudo es muy peligroso, por el anizakis.

abuso
  • página 1 / 2