Nido de lechuga de salmón y aguacate

Nido de lechuga de salmón y aguacate
Entrante
Fácil
21 min
465 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.32 (9.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 min
  • - Cortamos en tiras el salmón ahumado, lo ponemos en un bol y lo rociamos con el zumo de limón o lima.

    - Picamos la cebolla muy fina junto al aguacate, los pepinillos en vinagre y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclamos y lo ponemos en bol junto al salmón. Salpimentamos, añadimos el aceite, tapamos el bol con film transparente y a la nevera.

    - Partimos por la mitad la lechuga y la vaciamos un poco.Para terminar llenamos la lechuga con el contenido del bol y ya estaría listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

El limon para aliñar el salmón en perfecto

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super facil y deliciosaaaa

abuso
chokito

chokito

Para verano es genial

abuso