Petitchef

Camembert al horno con miel y tomillo

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Este quesito al horno es ideal para aperitivo, entrante o simplemente para picar entre horas.
Se puede servir con tostaditas de pan o con crudités de zanahorias y apio (las verduritas se preparan cortadas en bastoncitos ). En definitiva, una apuesta sana y sabrosa !!!

Ingredientes

Número de partes: 4
2 quesitos camembert de unos 250 g aproximadamente

2 cucharaditas de miel

2 cucharaditas de tomillo

Preparación

  • Precalentamos el horno a unos 200ºC. Cortamos las tapitas blancas y duras de arriba de los quesitos y añadimos una cucharadita de miel y una cucharadita de tomillo sobre cada uno de los quesitos.
  • Llevamos al horno sobre papel de hornear y dejamos cerca de unos 8 minutos.
    Riquísimoooooooooo !!!

Observaciones:

Sugerencias: Si lo compráis en cajita de madera lo podéis hacer con el papel de hornear dentro de la cajita de madera, queda ideal su presentación !!!

Se puedes servir con un vino blanco espumoso afrutado, también un rosado o si preferís tinto joven y frutado.

Fotos

Camembert al horno con miel y tomillo, foto 1Camembert al horno con miel y tomillo, foto 2


Comentarios de los miembros:

catalina_c2019_1
catalina_c2019_1, 03/11/2019

Me lo he apuntado de entrante para algun dia de Navidad,debe de estar buenisimo !!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! es un entrante estupendo, es una delicia que sabe a invierno. Deseamos que lo disfrute con los suyos. Un saludo del equipo!

lilva, 19/10/2019

Ya tengo aperitivopara mañana que viene la famili a comer. Y además de delicioso original

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que sale de 10! No olvides que en la web encontrarás un apartado completo sobre aperitivos. Igual te da alguna idea más. Un saludo y mucho éxito en tu reunión :)

27/10/2016

SE VE DELICIOSOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso

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