Petitchef

Camembert al horno con miel y tomillo

Este quesito al horno es ideal para aperitivo, entrante o simplemente para picar entre horas.
Se puede servir con tostaditas de pan o con crudités de zanahorias y apio (las verduritas se preparan cortadas en bastoncitos ). En definitiva, una apuesta sana y sabrosa !!!

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
37 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.08 (1.02€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a unos 200ºC. Cortamos las tapitas blancas y duras de arriba de los quesitos y añadimos una cucharadita de miel y una cucharadita de tomillo sobre cada uno de los quesitos.
  • Llevamos al horno sobre papel de hornear y dejamos cerca de unos 8 minutos.
    Riquísimoooooooooo !!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Sugerencias: Si lo compráis en cajita de madera lo podéis hacer con el papel de hornear dentro de la cajita de madera, queda ideal su presentación !!!

Se puedes servir con un vino blanco espumoso afrutado, también un rosado o si preferís tinto joven y frutado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (18g)
Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Camembert al horno con miel y tomillo
Camembert al horno con miel y tomillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2022

Es fácil y muy sabroso !! Me lo guardo. Gracias!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Si te gusta el camembert tenemos otra receta que suele gustar muchísimo. Te la mandamos por si es de tu interés: www.petitchef.es/fid-1567555 Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)

catalina_c2019_1
catalina_c2019_1, 03/11/2019

Me lo he apuntado de entrante para algun dia de Navidad,debe de estar buenisimo !!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! es un entrante estupendo, es una delicia que sabe a invierno. Deseamos que lo disfrute con los suyos. Un saludo del equipo!

lilva, 19/10/2019

Ya tengo aperitivopara mañana que viene la famili a comer. Y además de delicioso original

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que sale de 10! No olvides que en la web encontrarás un apartado completo sobre aperitivos. Igual te da alguna idea más. Un saludo y mucho éxito en tu reunión :)

27/10/2016

SE VE DELICIOSOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto