Petitchef

Trucha al horno con tomillo y limón

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Hoy comemos pescado. Y no cualquiera: una hermosa trucha con laurel, tomillo, limón y aceite de oliva. Nada mejor para una comida fácil, sana y equilibrada :) Acompáñalo con arroz, verduras o patatas fritas. Un menú para toda la familia.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 truchas (limpias y sin escamas)

2 cdas de tomillo

10 cdas aceite de oliva

3 rodajas de limón

algunas hojas de laurel

sal

pimienta

Preparación

  • Paso 1 - Trucha al horno con tomillo y limón
    Mezcla el tomillo + aceite + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Trucha al horno con tomillo y limón
    Pon 2 cdas de esta mezcla dentro de la trucha (ya colocada en una fuente de horno)
  • Paso 3 - Trucha al horno con tomillo y limón
    Dentro, coloca la mitad de 3 rodajas de limón. Añade el laurel.
  • Paso 4 - Trucha al horno con tomillo y limón
    Vierte el aceite restante sobre el pescado.
  • Paso 5 - Trucha al horno con tomillo y limón
    Hornear 15 min a 200°C.
  • Y listo!

Video

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Observaciones:

Añade no dudes en añadir ajo, tomates, cebolla, zanahorias o cualquier otro ingrediente que realce el sabor de la trucha.

Fotos

Trucha al horno con tomillo y limón, foto 1Trucha al horno con tomillo y limón, foto 2Trucha al horno con tomillo y limón, foto 3Trucha al horno con tomillo y limón, foto 4




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