Petitchef

Truchas rellenas al horno (horno tradicional)

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Mientras hacemos el preparado, en una fuente para el horno ponemos las patatas en rodajas no muy finas toda la base y por encima la cebolla, a cada trucha la rellenamos con dos lonchas de jamón serrano y las salpimentamos por los dos lados y con el ajo en polvo una pizca, colocamos todas las truchas ya rellenas encima de la cebolla y las patatas espolvoreamos con pan rallado por encima y un poco de eneldo encima, regamos con aceite de oliva.
  • Con el horno bien caliente a 200º las horneamos durante 20 minutos y 5 minutos más solo con grill.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (228g)
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Inma, 16/08/2018

Hice esta receta y en mi casa nos encantó. Yo le añadí champiñones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/07/2015

Quedan muy buenas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/06/2013

El jamon ci¡orta muy bien con el gusto de la trucha entre mas ssalmoda (carne rosada) sea mejor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto