Petitchef

Truchas rellenas al horno (horno tradicional)

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
6 truchas bien limpias y abiertas

12 lonchas de jamón serrano finas

3 patatas o 4

½ cebolla en juliana

Ajo en polvo

Pan rallado

Sal

Pimienta negra recién molida

Eneldo

Aceite

Preparación

  • Mientras hacemos el preparado, en una fuente para el horno ponemos las patatas en rodajas no muy finas toda la base y por encima la cebolla, a cada trucha la rellenamos con dos lonchas de jamón serrano y las salpimentamos por los dos lados y con el ajo en polvo una pizca, colocamos todas las truchas ya rellenas encima de la cebolla y las patatas espolvoreamos con pan rallado por encima y un poco de eneldo encima, regamos con aceite de oliva.
  • Con el horno bien caliente a 200º las horneamos durante 20 minutos y 5 minutos más solo con grill.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Inma, 16/08/2018

Hice esta receta y en mi casa nos encantó. Yo le añadí champiñones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/07/2015

Quedan muy buenas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/06/2013

El jamon ci¡orta muy bien con el gusto de la trucha entre mas ssalmoda (carne rosada) sea mejor

(0) (0) Abuso

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