Petitchef

Truchas rellenas al horno (horno tradicional)

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Mientras hacemos el preparado, en una fuente para el horno ponemos las patatas en rodajas no muy finas toda la base y por encima la cebolla, a cada trucha la rellenamos con dos lonchas de jamón serrano y las salpimentamos por los dos lados y con el ajo en polvo una pizca, colocamos todas las truchas ya rellenas encima de la cebolla y las patatas espolvoreamos con pan rallado por encima y un poco de eneldo encima, regamos con aceite de oliva.
  • Con el horno bien caliente a 200º las horneamos durante 20 minutos y 5 minutos más solo con grill.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Inma, 16/08/2018

Hice esta receta y en mi casa nos encantó. Yo le añadí champiñones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/07/2015

Quedan muy buenas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/06/2013

El jamon ci¡orta muy bien con el gusto de la trucha entre mas ssalmoda (carne rosada) sea mejor

(0) (0) Abuso

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