Truchas rellenas al horno (horno tradicional)
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mientras hacemos el preparado, en una fuente para el horno ponemos las patatas en rodajas no muy finas toda la base y por encima la cebolla, a cada trucha la rellenamos con dos lonchas de jamón serrano y las salpimentamos por los dos lados y con el ajo en polvo una pizca, colocamos todas las truchas ya rellenas encima de la cebolla y las patatas espolvoreamos con pan rallado por encima y un poco de eneldo encima, regamos con aceite de oliva.
- Con el horno bien caliente a 200º las horneamos durante 20 minutos y 5 minutos más solo con grill.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 22.1g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.37/5, 35 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta