Petitchef

Trucha asalmonada al horno

Como ya os he dicho en numerosas entradas, me gusta mucho cocinar con horno, tanto el pescado como la carne. Los días de diario no me es posible hacer determinadas recetas de este tipo, así que los fines de semana, mi horno cobra un gran protagonismo y el pobre no para de funcionar. Ésta vez tocaba pescado, concretamente trucha. La receta es gentileza de mi madre, mi gran maestra. Espero que os guste.

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Fácil
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En la bandeja de horno hacemos una cama con las patatas en rodajas y la cebolla en láminas. Primero las patatas han de cubrir la base y encima la cebolla.

    Lavamos las truchas, las salamos y las ponemos sobre la cama.

    En un cuenco hacemos un majado con un poco de aceite de oliva, ajos machacado y perejil. Se lo aplicamos a las truchas por dentro. Para machacar los ajos me gusta meter en el machacador de ajos el perejil junto con el ajo y así sale ya mezclado.

    Añadimos medio vaso de agua a la bandeja, un chorro de vino blanco, un chorro de aceite de oliva y la media pastilla de avecrem desmenuzada.

    Metemos en el horno previamente precalentadoa 180ºC en la parte abajo directamente durante 20-25 minutos dependerá un poco de cada horno.
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/12/trucha-asalmonada-al-horno.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2014

Dónde está el punto 2?

(0) (0) Abuso
20/04/2014

Fácil, rápido, sano y rico.

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Muy facil voy hacerla en este momento pero se olvido expecificar si se pone en caserola con aluminio.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto