Una trucha distinta
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar la trucha y secar. Rociarla con el zumo de limón y salpimentarla. En un bol trocearemos la ramita de apio y mezclaremos con las finas hierbas y el eneldo. Con esta mezcla rellenamos la trucha.
- Extendemos un papel de aluminio en la bandeja del horno y calentaremos la mitad de la mantequilla para que se funda.
- Una vez fundida pondremos encima la trucha rellena y la rociaremos con el whisky. Repartiremos la mantequilla restante por encima del pescado y esparcimos unas pocas más de hierbitas.
- Doblaremos los bordes del papel alumnio como si hicieramos una bandeja y meteremos al horno unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Sin huevo
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