Una trucha distinta

Plato
Fácil
35 min
558 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar la trucha y secar. Rociarla con el zumo de limón y salpimentarla. En un bol trocearemos la ramita de apio y mezclaremos con las finas hierbas y el eneldo. Con esta mezcla rellenamos la trucha.
  • Extendemos un papel de aluminio en la bandeja del horno y calentaremos la mitad de la mantequilla para que se funda.
  • Una vez fundida pondremos encima la trucha rellena y la rociaremos con el whisky. Repartiremos la mantequilla restante por encima del pescado y esparcimos unas pocas más de hierbitas.
  • Doblaremos los bordes del papel alumnio como si hicieramos una bandeja y meteremos al horno unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Sin huevo
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos