Petitchef

Una trucha distinta

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Zumo de medio limón

Sal y pimienta

1 rama de apio

4 cucharadas de mantequilla

1 taza de whisky

Eneldo y finas hierbas.

Un chorrito de agua

Preparación

  • Lavar la trucha y secar. Rociarla con el zumo de limón y salpimentarla. En un bol trocearemos la ramita de apio y mezclaremos con las finas hierbas y el eneldo. Con esta mezcla rellenamos la trucha.
  • Extendemos un papel de aluminio en la bandeja del horno y calentaremos la mitad de la mantequilla para que se funda.
  • Una vez fundida pondremos encima la trucha rellena y la rociaremos con el whisky. Repartiremos la mantequilla restante por encima del pescado y esparcimos unas pocas más de hierbitas.
  • Doblaremos los bordes del papel alumnio como si hicieramos una bandeja y meteremos al horno unos 20 minutos.

Fotos

Una trucha distinta, foto 1
Una trucha distinta, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Una pizza weight watchers
Una pizza weight watchers
6 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Una entrada para quedar como dioses
Una entrada para quedar como dioses
4 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
48h10m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?Cómo elegir una sandía?Cómo elegir una sandía?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?Recetas para sobrellevar una ola de calorRecetas para sobrellevar una ola de calor

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto