Trucha a la espalda en turbowave
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Quitar la cabeza de la trucha.
- Aliñar sal,ajo y perejil picado.
- Pulverizar con acite de oliva.
- Poner en la rejilla del horno y ésta encima de la bandeja vapor forrada de papel aluminio.
- Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que esté cocinada y el ajito dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Muy rico



Puntúe esta receta