Trucha tapada

Ingredientes
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INGREDIENTES:
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los champiñones, los troceamos y se saltean en una sartén con un poco de aceite y sal, cuando estén casi hechos le añadimos la loncha de jamón previamente troceada y un poco de perejil picado. Reservamos.
Para la trucha, podemos poner en un estuche de silicona como yo he hecho o preparar un estuche casero con papel de aluminio, para que la trucha se haga en su jugo.
Limpiamos la trucha, la ponemos en el estuche con un poco de sal, por encima le añadimos los champiñones con jamón, echamos un chorrito de vino blanco y al horno unos 15 min a 200º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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