Petitchef

TRUCHA TAPADA

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • Limpiamos los champiñones, los troceamos y se saltean en una sartén con un poco de aceite y sal, cuando estén casi hechos le añadimos la loncha de jamón previamente troceada y un poco de perejil picado. Reservamos.
    Para la trucha, podemos poner en un estuche de silicona como yo he hecho o preparar un estuche casero con papel de aluminio, para que la trucha se haga en su jugo.
    Limpiamos la trucha, la ponemos en el estuche con un poco de sal, por encima le añadimos los champiñones con jamón, echamos un chorrito de vino blanco y al horno unos 15 min a 200º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2014

Es fácil y pinta muy rico. Voy a probarla hoy!

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Está buenísima y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha con jamón y champiñones
Trucha con jamón y champiñones
1 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Trucha con jamón | recetas de cocina
Trucha con jamón | recetas de cocina
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Trucha asalmonada al horno
Trucha asalmonada al horno
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto