Trucha con bacon.

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos el horno a calentar a 200ºC y mientras tanto limpiamos las truchas y las abrimos por la mitad.
- Colocamos en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal y sobre éste colocamos las truchas y salpimentamos.
- Introducimos dos o tres lonchas de bacon de forma longitudinal en el interior de cada trucha y las volvemos a cerrar.
- Regamos las truchas con un chorrito de aceite de oliva e introducimos la bandeja en el horno a 175º C durante 40 minutos aproximadamente.
- Una vez pasado este tiempo veremos lista nuestra receta de hoy.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo