Petitchef

Trucha con bacon.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 truchas arcoiris medianas

6 lonchas de bacon

aceite de oliva


Preparación

  • Ponemos el horno a calentar a 200ºC y mientras tanto limpiamos las truchas y las abrimos por la mitad.
  • Colocamos en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal y sobre éste colocamos las truchas y salpimentamos.
  • Introducimos dos o tres lonchas de bacon de forma longitudinal en el interior de cada trucha y las volvemos a cerrar.
  • Regamos las truchas con un chorrito de aceite de oliva e introducimos la bandeja en el horno a 175º C durante 40 minutos aproximadamente.
  • Una vez pasado este tiempo veremos lista nuestra receta de hoy.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/12/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto