Petitchef

Trucha con bacon.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
239 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el horno a calentar a 200ºC y mientras tanto limpiamos las truchas y las abrimos por la mitad.
  • Colocamos en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal y sobre éste colocamos las truchas y salpimentamos.
  • Introducimos dos o tres lonchas de bacon de forma longitudinal en el interior de cada trucha y las volvemos a cerrar.
  • Regamos las truchas con un chorrito de aceite de oliva e introducimos la bandeja en el horno a 175º C durante 40 minutos aproximadamente.
  • Una vez pasado este tiempo veremos lista nuestra receta de hoy.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (140g)
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/12/2013

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