Petitchef

Trucha a la navarra

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pedir en la pescadería que se límpien las truchas para rellenar, quitándole la cabeza, las visceras y la espina dorsal.
  • Lavar y secar bien las truchas, abrirlas, rellenar cada una de ellas con una loncha de jamón de 20 g y volver a cerrar.
  • Si es posible, rellenarlas con horas de antelación y resfrigerar para que coja el gusto del jamón y se asalmonen, aunque éstaría mejor dicho.
  • Poner en una bandeja papel para horno y colocar el pescado, pintar la superficie con dos cucharaditas de aceite.
  • Introducir en el horno precalentado, dejar dorar durante unos diez minutos, mientras, cortar los ajos a trocitos, los 60g de jamón restante en taquitos y dorar en una sartén con una cucharada de aceite, cuando esté un poco dorado.
  • Retirar del fuego y añadir el perejil picado, poner por encima de las truchas, hornear un par de minutos más y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha con jamón al papillot
Trucha con jamón al papillot
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Trucha con jamón | recetas de cocina
Trucha con jamón | recetas de cocina
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Trucha tapada
Trucha tapada
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto