Petitchef

Trucha con jamón | recetas de cocina

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos truchas evisceradas

200 g de Jamón Serrano en lonchas

4 Cebollitas


3 Dientes de Ajo

20 g de Piñones

Un vaso de Vino Blanco

Aceite

Sal y Pimienta

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º, cortamos las patatas en rodajas, engrasamos con aceite de oliva el fondo de una bandeja de horno y colocamos en ella las patatas y las cebollitas.
  • Introducimos en el horno durante 10 minutos. Mientras, separamos las lonchas de jamón serrano en dos grupos, las enrollamos y las colocamos en el interior de las truchas.
  • Pasados los 10 minutos, retiramos la bandeja del horno, colocamos en ella las truchas salpimentadas, los ajos fileteados, los piñones y el vaso de vino. Volvemos a introducir en el horno durante otros 20 minutos y listar.
  • Podemos cambiar el jamón por bacón.

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