Petitchef

Truchas con jamón y almendras.

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una vez limpias y saladas las truchas, introducimos una loncha de jamón serrano en el hueco de las tripas, las enharinamos, y las freímos en abundante aceite de oliva.
  • Mientras tanto y en otro chorrito de aceite de oliva, freímos el ajo picado muy fino, las almendras fileteadas y un poco de jamón también picado muy pequeño.
  • Cuando las almendras comiencen a dorarse, se añade el zumo de limón y el vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol, y retiramos del fuego.
  • Una vez fritas las truchas, las colocamos sobre la guarnición, y por encima esparcimos las almendras.
  • Gratinamos a horno fuerte unos minutos, hasta obtener un color dorado por la parte superior.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Truchas con jamón y miel
Truchas con jamón y miel
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Truchas con jamón
Truchas con jamón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Leche de almendras casera (sin lactosa)
Leche de almendras casera (sin lactosa)
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto