Petitchef

Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de cinta de lomo

30-50 gr de uvas pasas

30-50 gr de Almendras crudas

Vino blanco

Vino dulce

Jamón serrano en lonchas finas

Sal y pimienta

Harina para rebozar

200 ml de caldo de carne

Preparación

  • Primero de todo vamos a ablandar los filetes golpeándolos con un mazo de cocina, así será más fácil doblarlos. Pon sal y pimienta en cada filetito y una loncha de jamón serrano, doblalo, enharinalo y frielos en abundante aceite de oliva en una sartén, a medida que vayan estando reserva.
  • En una cacerola pon una cucharada de aceite, añade las almendras y las pasas y dóralos. Después añade los filetes, el vino blanco, el vino dulce y el caldo de carne. Deja reducir unos 15 minutos a fuego medio y listo.





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