Petitchef

Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de cinta de lomo

30-50 gr de uvas pasas

30-50 gr de Almendras crudas

Vino blanco

Vino dulce

Jamón serrano en lonchas finas

Sal y pimienta

Harina para rebozar

200 ml de caldo de carne

Preparación

  • Primero de todo vamos a ablandar los filetes golpeándolos con un mazo de cocina, así será más fácil doblarlos. Pon sal y pimienta en cada filetito y una loncha de jamón serrano, doblalo, enharinalo y frielos en abundante aceite de oliva en una sartén, a medida que vayan estando reserva.
  • En una cacerola pon una cucharada de aceite, añade las almendras y las pasas y dóralos. Después añade los filetes, el vino blanco, el vino dulce y el caldo de carne. Deja reducir unos 15 minutos a fuego medio y listo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas
Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomitos en salsa de ribera del duero
Lomitos en salsa de ribera del duero
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lomitos de Cerdo a la Naranja
Lomitos de Cerdo a la Naranja
5 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto