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BACALAO CON JAMÓN SERRANO Y SALSA DE HIGOS

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
238 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.51 (2.38€/porción)

Preparación

  • Dorar los lomos de bacalao en el aceite de oliva a fuego bajo. Reservar.
  • Poner la mantequilla en el vaso y programar 1 minuto y medio, a 100º en velocidad cuchara. Añadir los higos partidos en trozos, el azúcar moreno y el vinagre y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin el cubilete. Reservar.
  • Montar el plato, cubriendo cada lomo de bacalao con una loncha de jamón serrano y por encima de este un trozo de higo fresco.
  • Regar con la salsa de higos y acompañar con unas coles coles de Bruselas o, en mi caso, con patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

BACALAO CON JAMÓN SERRANO Y SALSA DE HIGOS
BACALAO CON JAMÓN SERRANO Y SALSA DE HIGOS - foto 2

Preguntas:






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