Petitchef

Cake de Higos y Jamón Ibérico de Bellota

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    En un recipiente mezclamos y cernimos el polvo royal y la harina, aparte batimos con un batidor manual los huevos enteros, el aceite y la leche, agregamos sal y pimienta.
  • Mezclamos cuidadosamente esta preparación con la harina, de forma que obtengamos una masa sin grumos.
  • Añadimos el queso gruyere rallado, los higos y el jamón crudo cortado en trozos.

    Mezclamos con cuidado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de higos secos y uvas pasas
Cake de higos secos y uvas pasas
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Cake de jamón y aceitunas
Cake de jamón y aceitunas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto