Petitchef

Cake de higos y jamón ibérico de bellota

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
180 g Harina Floja

15 g Polvo Royal

3 Huevos Enteros

100 g Queso Gruyere Rallado

150 g Aceite de Oliva Extra Virgen

150 g Leche Entera

200 g Higos Frescos

100 g Jamón Crudo Ibérico de Bellota

1 g Sal

1 g Pimienta

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    En un recipiente mezclamos y cernimos el polvo royal y la harina, aparte batimos con un batidor manual los huevos enteros, el aceite y la leche, agregamos sal y pimienta.
  • Mezclamos cuidadosamente esta preparación con la harina, de forma que obtengamos una masa sin grumos.
  • Añadimos el queso gruyere rallado, los higos y el jamón crudo cortado en trozos.

    Mezclamos con cuidado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cake de jamón y aceitunas
Cake de jamón y aceitunas
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de higos secos y uvas pasas
Cake de higos secos y uvas pasas
4 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto