Petitchef

Trucha al orégano

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 filetes de trucha asalmonada

ajos, sal, aceite, limón y orégano

Preparación

  • Rociamos con limón las truchas y reservamos durante 10 minutos.
  • Les echamos sal y freimos en la sartén con una cucharada de aceite. Cuando le demos la vuelta añadimos los ajos troceados.
  • Servimos en un plato espolvoreando el orégano por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trucha con mojama
Trucha con mojama
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Trucha asalmonada rellena con sabor a astur
Trucha asalmonada rellena con sabor a astur
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Limonada fácil y refrescante
Limonada fácil y refrescante
8 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto