Trucha al horno
Fácil, rápido(a) y con el resultado deliciosos. Esta receta está tomada de un libro de Cocina gallega que había recibido por mi cumpleaños y resultó ser todo un acierto.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpia las truchas muy bien (otra opción es pedir al pescadero que te ayude él)
- Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finitas.
- Sofríe el aceite y la cebolla.
- Coloca la mitad en una fuente apta para horno. Encima pon las patatas con el laurel y, encima coloca la trucha.
- Pon sal al gusto, y pon la otra mitad del sofrito o rustrido. El azafrán disuelto en el agua, y rocía con el juego de limón
- Hornea de 30-35 minutos, a fuego fuerte y, de vez en cuando, rocia las truchas con la salsa. Ayúdate de una cuchara. Así evitaremos que las truchas se queden secas.
- Puedes servirlo en la misma fuente. Para finalizar, simplemente espolvorea un poco de perejil por encima.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 47.8g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.93/5, 59 votos 3 comentarios





Puntúe esta receta