Merluza a la romana con mayonesa y tomillo limón
vota ahora

Ingredientes
2
Para la mayonesa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos la merluza y le quitamos la espina central,la cortamos en trozos al gusto y la salamos.
- Ponemos aceite a calentar en una sartén.Vamos pasando la merluza por harina y por huevo batido y la vamos friendo y colocando en una fuente.
- En un recipiente ponemos aceite( la cantidad depende de los comensales yo para 2 personas puse unos 200 ml.y luego fui añadiendo un poco mas hasta conseguir la textura deseada),1 huevo,un chorro de limón y sal.
- Batimos con la batidora y vamos añadiendo el aceite hasta conseguir que quede como nos gusta. Lavamos unos ramitos de tomillo limón quitamos los tallos y picamos menuditas las hojas.
- Lo servimos espolvoreado por encima de la mayonesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!