Petitchef

Merluza a la romana con mayonesa y tomillo limón

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Merluza de pincho

Harina (utilice la de trigo mediterraneo de Harinsa )




Para la mayonesa:

Huevo

aceite de oliva 0,4º


sal

tomillo limón

Preparación

  • Limpiamos la merluza y le quitamos la espina central,la cortamos en trozos al gusto y la salamos.
  • Ponemos aceite a calentar en una sartén.Vamos pasando la merluza por harina y por huevo batido y la vamos friendo y colocando en una fuente.
  • En un recipiente ponemos aceite( la cantidad depende de los comensales yo para 2 personas puse unos 200 ml.y luego fui añadiendo un poco mas hasta conseguir la textura deseada),1 huevo,un chorro de limón y sal.
  • Batimos con la batidora y vamos añadiendo el aceite hasta conseguir que quede como nos gusta. Lavamos unos ramitos de tomillo limón quitamos los tallos y picamos menuditas las hojas.
  • Lo servimos espolvoreado por encima de la mayonesa.





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