Petitchef

CHIPIRONES AL LIMÓN

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpian bien los chipis por dentro, yo le quite todo lo de dentro teniendo cuidado de no quitar la cabeza.
  • Se aliñan con el ajo bien picado y el perejil, se dejan 20 minutos. Se quita el aliño, y se reserva.
  • A la plancha con un poquito de aceite de oliva, se hacen los chipis, 3 minutos por cada lado. En la misma sarten, se echa el aliño, el zumo de limón, y se deja que espese, se echa encima de los chipis, y listos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto