Petitchef

PATO AL LIMON - CHOCO

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Frotar el pato con mantequilla, por todas partes, y ponerlo a cocer en una fuente de horno. Regar de cuando en cuando con el caldo en otro recipiente poner la corteza del limón con el vino y el azúcar, y dejar reducir.
  • Verter esta salsa sobre el pato; mientras se esté cociendo, condimentar con sal y pimienta y ligar la sal con una cucharada de fécula. Servir el pato cubierto con la salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pato al oporto
Pato al oporto
2 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
4 porciones
1 h 10 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto