Petitchef

Pasta con mousse de pato

Esta es una receta de pasta que tenía ganas de poner en el blog ya que me sorprendió mucho cuando la comí porque el sabor es espectacular, así que espero que la cocinéis y me contéis vuestra experiencia.
Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
476 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es cocer la pasta según indique el fabricante con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y una hoja de laurel.
  • Mientras tanto en otra sartén se pone un poco de aceite, se parte la cebolla en trozos pequeños y se echan en la sartén cuando este un poco transparente. Se añade el bacon y cuando ya está un poco frito se añade la mousse de pato y se da varias vueltas hasta que se deshace.
  • Una vez que la pasta está hecha, se escurre y se pasa por agua fría para que no se apelmace. Finalmente, la echamos a la sartén con el resto de los ingredientes y se da varias vueltas para mezclar todos los sabores. Como ocurre con otras pastas, se puede acompañar con queso rallado u otras especias.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






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