Petitchef

Magret de pato al pedro ximénez

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
524 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 magret de pato




Acompañamiento:

Patatas al horno

Salsa Pedro Ximénez

Preparación

  • Primero se prepara el magret de pato cortando la grasa en cuadrados, se salpimenta.
  • En una sartén caliente se empieza a sellar por la parte de la grasa, para que se vaya deshaciendo, cuando está dorada se fríe por el lado de la carme.
  • Una vez sellada se pone en una fuente de horno y se hornean 30 minutos.
  • Cuando se saca, se corta en filetitos finos y se acompaña de unas patatas al horno, con un poquito de su aceitito y la salsa Pedro Ximénez.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 294g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 59.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13

Fotos

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