-
Home
-
Recetas
-
Bavaroise de pedro ximenez
BAVAROISE DE PEDRO XIMENEZ
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.1Euros€ (3.1€/porción)
Preparación
-
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar. Mezclamos en un cazo el vino, el azúcar y las hojas de gelatina y dejamos hasta que dé un hervor.
-
Por otro lado montamos la nata. Mezclamos la nata con lo demás que habremos dejado templar antes y rellenamos los moldes.
-
Metemos en la nevera hasta que cuaje y desmoldamos con cuidado, lo mejor en sumergir los moldes en agua caliente y listar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (408g)
Calorías: 1013Kcal
-
Carbohidratos: 73.9g
-
Grasa total: 66g
-
Grasa sat.: 41.5g
-
Proteínas: 12.8g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 69.7g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
49
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados