Bavaroise de pedro ximenez

Postre
Fácil
1 hora
1314 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.99 (2.99€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos las hojas de gelatina a hidratar. Mezclamos en un cazo el vino, el azúcar y las hojas de gelatina y dejamos hasta que dé un hervor.
  • Por otro lado montamos la nata. Mezclamos la nata con lo demás que habremos dejado templar antes y rellenamos los moldes.
  • Metemos en la nevera hasta que cuaje y desmoldamos con cuidado, lo mejor en sumergir los moldes en agua caliente y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1314Kcal
  • Carbohidratos: 58.4g
  • Grasa total: 105.3g
  • Grasa sat.: 75.1g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 58.1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 66
Información nutricional para 1 porción (483g)
Sin gluten
Sin huevo
julietacocinaypuntoJulietacocinaypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos