Anillas de calamar al pedro ximénez

Plato
Fácil
20 min
68 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Sobreimos la cebolla y los ajos picados finamente. Le añadimos las anillas de calamar y dejamos que se hagan (unos diez minutos). Le añadimos el vino y dejamos que reduzca el alcohol (otros 10 minutos) ... queda una salsa para mojar pan. Os la recomiendo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto