Anillas de calamar al pedro ximénez
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Sobreimos la cebolla y los ajos picados finamente. Le añadimos las anillas de calamar y dejamos que se hagan (unos diez minutos). Le añadimos el vino y dejamos que reduzca el alcohol (otros 10 minutos) ... queda una salsa para mojar pan. Os la recomiendo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta