Petitchef

ANILLAS DE CALAMAR AL PEDRO XIMÉNEZ

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sobreimos la cebolla y los ajos picados finamente. Le añadimos las anillas de calamar y dejamos que se hagan (unos diez minutos). Le añadimos el vino y dejamos que reduzca el alcohol (otros 10 minutos) ... queda una salsa para mojar pan. Os la recomiendo.


Fotos

ANILLAS DE CALAMAR AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 1
ANILLAS DE CALAMAR AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Anillas de calamar con sobrasada
Anillas de calamar con sobrasada
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Anillas de calamar en salsa de soja
Anillas de calamar en salsa de soja
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto