Petitchef

ANILLAS DE CALAMAR AL PEDRO XIMÉNEZ

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

  • Sobreimos la cebolla y los ajos picados finamente. Le añadimos las anillas de calamar y dejamos que se hagan (unos diez minutos). Le añadimos el vino y dejamos que reduzca el alcohol (otros 10 minutos) ... queda una salsa para mojar pan. Os la recomiendo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ANILLAS DE CALAMAR AL PEDRO XIMÉNEZ
ANILLAS DE CALAMAR AL PEDRO XIMÉNEZ - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto