Paella de pollo y calamares
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.85Euros€ (4.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocamos la paellera en el fuego, le echamos un chorro de aceite y luego la cebolla, el pimiento y el ajo bien picados y los vamos moviendo hasta que se pochen un poquito.
- Después incorporamos el pollo y lo dejamos hasta que esté casi dorado. Agregamos los calamares y las arvejas y continuamos la cocción durante 5 minutos.
- Luego, incorporamos el arroz.
- Preparamos el caldo en el que disolvemos el azafrán y lo ponemos a calentar un poco antes de agregarlo a la preparación. Condimentamos con sal y pimienta.
- Cocinamos durante 20 minutos más.
- Retiramos del fuego, tapamos con un pañito y lo dejamos reposar durante 10 minutos.
- Servimos bien caliente decorado con las tiras del pimiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1477Kcal
- Carbohidratos: 108g
- Grasa total: 60.7g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 120.7g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (747g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 20 votos 1 comentario
anonymous
Desde Valencia.
El recipiente donde se cocina se llama "PAELLA" y no "PAELLERA".
Da igual el tipo de arroz que se cocine.
La paellera o paellero es la persona que lo cocina
Puntúe esta receta