Petitchef

Paella de pollo y calamares

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos la paellera en el fuego, le echamos un chorro de aceite y luego la cebolla, el pimiento y el ajo bien picados y los vamos moviendo hasta que se pochen un poquito.
  • Después incorporamos el pollo y lo dejamos hasta que esté casi dorado. Agregamos los calamares y las arvejas y continuamos la cocción durante 5 minutos.
  • Luego, incorporamos el arroz.
  • Preparamos el caldo en el que disolvemos el azafrán y lo ponemos a calentar un poco antes de agregarlo a la preparación. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Cocinamos durante 20 minutos más.
  • Retiramos del fuego, tapamos con un pañito y lo dejamos reposar durante 10 minutos.
  • Servimos bien caliente decorado con las tiras del pimiento.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)
Paella con pollo y conejo (fussioncook)
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)
Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto