Paella de pollo y calamares

Paella de pollo y calamares
Plato
Fácil
40 min
1478 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.85 (4.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocamos la paellera en el fuego, le echamos un chorro de aceite y luego la cebolla, el pimiento y el ajo bien picados y los vamos moviendo hasta que se pochen un poquito.
  • Después incorporamos el pollo y lo dejamos hasta que esté casi dorado. Agregamos los calamares y las arvejas y continuamos la cocción durante 5 minutos.
  • Luego, incorporamos el arroz.
  • Preparamos el caldo en el que disolvemos el azafrán y lo ponemos a calentar un poco antes de agregarlo a la preparación. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Cocinamos durante 20 minutos más.
  • Retiramos del fuego, tapamos con un pañito y lo dejamos reposar durante 10 minutos.
  • Servimos bien caliente decorado con las tiras del pimiento.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1477Kcal
  • Carbohidratos: 108g
  • Grasa total: 60.7g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 120.7g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (747g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 20 votos 1 comentario

anonymous

Desde Valencia.
El recipiente donde se cocina se llama "PAELLA" y no "PAELLERA".
Da igual el tipo de arroz que se cocine.
La paellera o paellero es la persona que lo cocina

abuso