Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos la función freir/grill, selección de comida Meat, 15 minutos, sofreimos los gambones y cuando estén los sacamos y reservamos.
  • Añadimos los higaditos de pollo, cuando estén doraditos añadimos la cebolla troceada, el pimiento, los ajetes y el tomate y dejamos que se poche todo.
  • A los 7 minutos, añadimos la sepia, las gambas peladas, los gambones y el vino blanco, el colorante y la pimienta molida y dejamos hasta finalizar el tiempo removiendo de vez en cuando.
  • Añadimos el arroz, los gambones reservados y mezclamos todos los ingredientes.
  • A continuación vertemos el caldo de pescado y seleccionamos la función Arroz/Pasta Expres.

Puntúe esta receta

EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Con la vista ya se ve buena comerla sera divina

abuso