Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos la función freir/grill, selección de comida Meat, 15 minutos, sofreimos los gambones y cuando estén los sacamos y reservamos.
- Añadimos los higaditos de pollo, cuando estén doraditos añadimos la cebolla troceada, el pimiento, los ajetes y el tomate y dejamos que se poche todo.
- A los 7 minutos, añadimos la sepia, las gambas peladas, los gambones y el vino blanco, el colorante y la pimienta molida y dejamos hasta finalizar el tiempo removiendo de vez en cuando.
- Añadimos el arroz, los gambones reservados y mezclamos todos los ingredientes.
- A continuación vertemos el caldo de pescado y seleccionamos la función Arroz/Pasta Expres.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Con la vista ya se ve buena comerla sera divina


Puntúe esta receta