Petitchef

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 medidor de aceite de oliva

Unos 6 gambones aprox.


1 pimiento verde

100 gr de ajetes

1 medidor de tomate triturado

250 gr de higaditos de pollo

100 g de sepia

100 gr de gambas peladas

Medio medidor de vino blanco

Colorante alimentario

Pimienta molida

2 medidores de arroz

4 medidores de caldo de pescado

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos la función freir/grill, selección de comida Meat, 15 minutos, sofreimos los gambones y cuando estén los sacamos y reservamos.
  • Añadimos los higaditos de pollo, cuando estén doraditos añadimos la cebolla troceada, el pimiento, los ajetes y el tomate y dejamos que se poche todo.
  • A los 7 minutos, añadimos la sepia, las gambas peladas, los gambones y el vino blanco, el colorante y la pimienta molida y dejamos hasta finalizar el tiempo removiendo de vez en cuando.
  • Añadimos el arroz, los gambones reservados y mezclamos todos los ingredientes.
  • A continuación vertemos el caldo de pescado y seleccionamos la función Arroz/Pasta Expres.

Fotos

PAELLA MIXTA CON HIGADITOS DE POLLO (SUPERCHEF), foto 1PAELLA MIXTA CON HIGADITOS DE POLLO (SUPERCHEF), foto 2


Comentarios de los miembros:

13/05/2012

Con la vista ya se ve buena comerla sera divina

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